Fondue de amêijoas em uma tigela de pão

Fondue de amêijoas em uma tigela de pão
Fondue de amêijoas em uma tigela de pão pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita faz 14 porções com 296 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue De Tigela De Pão, Taça de Pão de Fondue de Gouda e cerveja, e Fondue De Panela De Pão.

Instrucao

1
Escorra duas latas de amêijoas e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Escorra a lata restante, reservando o líquido. Em um processador de alimentos, misture as amêijoas, o cream cheese, a salsa, o suco de limão, o Molho Inglês, a cebolinha, o sal, o molho de pimenta e o suco de amêijoa reservado; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Corte o quarto de cima de um pedaço de pão; esvazie cuidadosamente o pão, deixando um 1-in. shell. Coloque o pão retirado de lado. Encher a casca com a mistura de amêijoas; substituir a parte superior. Embrulhe bem em papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, corte o pão reservado e o segundo pão em cubos. Embrulhe em papel alumínio resistente; leve ao forno durante os últimos 15 minutos de cozedura. Desembrulhe a tigela de pão e retire a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde8
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