Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $5.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1112 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem laranjas de umbigo, creme de leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/2 de polegada da parte superior e inferior de cada laranja para expor frutas e, em seguida, marque a casca de laranja de cima para baixo em intervalos de 1/3 de polegada, cortando a medula, com uma faca afiada. Retire cada tira de casca, incluindo a medula, com os dedos e coloque em uma panela pesada de 2 a 3 litros. (Reserve frutas para outro uso.) Encha a panela com água, adicione 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver. Ferva, descoberto, 10 minutos, depois escorra as cascas em uma peneira. Repita o procedimento com mais água fria e restante 1/4 colher de chá de sal, em seguida, coloque as cascas de lado. (Se as cascas não forem muito tenras, repita o procedimento pela terceira vez.)
Coloque uma folha de papel manteiga ou papel de cera em uma assadeira e coloque a assadeira em uma prateleira.
Leve o açúcar granulado e a água (1/4 xícara) para ferver em uma panela limpa em fogo moderadamente alto, mexendo e escovando os cristais do lado da panela com a escova de confeitar mergulhada em água fria até que o açúcar se dissolva.
Adicione as cascas à calda na panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte da calda seja absorvida pelas cascas, de 4 a 5 minutos.
Transfira as cascas para a assadeira forrada, separando as tiras.
Deixe secar até ficar levemente pegajoso, pelo menos 1 hora. Faça macaroons: coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira grande e coloque as amêndoas em uma tigela rasa.
Misture a pasta de amêndoa, a clara de ovo e o sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo e transfira a massa para uma tigela pequena ou uma folha de papel encerado.
Transfira colheres de chá ligeiramente arredondadas de massa, algumas de cada vez, para amêndoas e vire para revestir completamente, depois transfira para a assadeira como revestida, organizando bolas com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até que os topos estejam dourados e as partes inferiores douradas, 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Pique finamente o chocolate (de preferência em um processador de alimentos) e transfira para uma tigela pequena.
Leve o creme de leite, a manteiga e o conhaque para ferver em uma panela de 1/2 a 1 litro em fogo moderado.
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Transfira para o pote de fondue e coloque sobre a chama da vela ou para uma tigela pequena aquecida (o chocolate ficará quente o suficiente para mergulhar por cerca de 20 minutos sem vela).
Disponha framboesas, casca de laranja e macaroons em um prato (use picaretas de madeira para framboesas) e sirva com fondue.
* A casca de laranja pode ser seca até 8 horas e pode ser mantida em um saco plástico selado à temperatura ambiente 2 dias.* Os Macaroons podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O Chocolate pode ser picado 1 dia antes e mantido, coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.* Se deixar o fondue de chocolate sobre a vela por qualquer período de tempo, mexa ocasionalmente para evitar queimaduras.