Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa

Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $5.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1112 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem laranjas de umbigo, creme de leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate, e Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1/2 de polegada da parte superior e inferior de cada laranja para expor frutas e, em seguida, marque a casca de laranja de cima para baixo em intervalos de 1/3 de polegada, cortando a medula, com uma faca afiada. Retire cada tira de casca, incluindo a medula, com os dedos e coloque em uma panela pesada de 2 a 3 litros. (Reserve frutas para outro uso.) Encha a panela com água, adicione 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver. Ferva, descoberto, 10 minutos, depois escorra as cascas em uma peneira. Repita o procedimento com mais água fria e restante 1/4 colher de chá de sal, em seguida, coloque as cascas de lado. (Se as cascas não forem muito tenras, repita o procedimento pela terceira vez.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
FrutaFruta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Coloque uma folha de papel manteiga ou papel de cera em uma assadeira e coloque a assadeira em uma prateleira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
3
Leve o açúcar granulado e a água (1/4 xícara) para ferver em uma panela limpa em fogo moderadamente alto, mexendo e escovando os cristais do lado da panela com a escova de confeitar mergulhada em água fria até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cascas à calda na panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte da calda seja absorvida pelas cascas, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as cascas para a assadeira forrada, separando as tiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe secar até ficar levemente pegajoso, pelo menos 1 hora. Faça macaroons: coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira grande e coloque as amêndoas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
7
Misture a pasta de amêndoa, a clara de ovo e o sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo e transfira a massa para uma tigela pequena ou uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
8
Transfira colheres de chá ligeiramente arredondadas de massa, algumas de cada vez, para amêndoas e vire para revestir completamente, depois transfira para a assadeira como revestida, organizando bolas com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que os topos estejam dourados e as partes inferiores douradas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para um rack para esfriar.
1
Pique finamente o chocolate (de preferência em um processador de alimentos) e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Leve o creme de leite, a manteiga e o conhaque para ferver em uma panela de 1/2 a 1 litro em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira para o pote de fondue e coloque sobre a chama da vela ou para uma tigela pequena aquecida (o chocolate ficará quente o suficiente para mergulhar por cerca de 20 minutos sem vela).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Disponha framboesas, casca de laranja e macaroons em um prato (use picaretas de madeira para framboesas) e sirva com fondue.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
FramboesaFramboesa
1
* A casca de laranja pode ser seca até 8 horas e pode ser mantida em um saco plástico selado à temperatura ambiente 2 dias.* Os Macaroons podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O Chocolate pode ser picado 1 dia antes e mantido, coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.* Se deixar o fondue de chocolate sobre a vela por qualquer período de tempo, mexa ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose2
Pontuação De Saúde23
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