Fondue de queijo Chipotle com Pretzels Caseiros
O Fondue de queijo Chipotle com Pretzels Caseiros é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 1462 calorias, 51G de proteína, e 86g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento ativo, dentes de alho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fondue De Queijo Chipotle, Pretzels macios caseiros com molho de queijo cheddar de búfalo, e Cerveja e Pretzels (Fondue IPA).
Instrucao
Na tigela de uma batedeira com o gancho de massa anexado, misture a água morna, o açúcar mascavo, o mel, a manteiga derretida e o fermento.
Deixe repousar por cinco minutos.
Ligue o misturador na velocidade mais baixa e comece a adicionar a farinha um pouco de cada vez. Uma vez que toda a farinha é combinada, adicione o sal. misturador de urna em velocidade média e deixe o gancho de massa amassar por cerca de cinco minutos. Se a massa parecer muito molhada, adicione um pouco de farinha de cada vez até atingir a consistência desejada, ela deve estar ligeiramente molhada. Azeite uma tigela com azeite e vire a massa para cobri-la com óleo. Cubra com filme plástico e deixe em um local quente até dobrar cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 425 e coloque papel manteiga em duas grandes Assadeiras. Leve a água para ferver em uma panela larga. Enquanto espera que a água ferva, pegue a massa de pretzel e leve um pouco de cada vez, molde-a em palitos ou pequenas pepitas. Eu gosto que as varas tenham quatro polegadas de comprimento e cerca de 1/2 polegada de largura. Ou se você quiser fazer pepitas sobre pedaços de 1/2 polegada porque eles ficam maiores.
Quando a água estiver fervendo, adicione o bicarbonato de sódio e coloque o máximo de palitos/pepitas sem aglomerá-los. Ferva-os por não mais um minuto. Coloque-os nas assadeiras forradas com pergaminho.
Pincele com ovo e polvilhe com sal marinho. Repita esse processo conforme necessário
Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos até dourar.
Deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de mergulhar no fondue.
Combine queijos com amido de milho em uma tigela grande.
Aqueça a panela de fondue em alta. Cubra o fundo levemente com azeite. Ao brilhar, adicione o alho. Cozinhe até dourar. Descasca a panela com a cerveja mexicana. leve para ferver e adicione a mistura de queijo.
Misture o suco de limão e os pimentões picados.
Decore com coentro ou cebolinha.
Sirva com palitos/pepitas de pretzel Caseiros.