Fondue De Queijo Duplo

Fondue De Queijo Duplo
Fondue de queijo duplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, pedaços de pimentão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fondue De Queijo Duplo, Fondue De Chocolate Duplo, e Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos ou prato de atrito, aqueça a sopa, o vinho e o queijo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte o alho em pó, algumas gotas de molho de pimenta e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para se aquecer.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Lança pedaços de pão e legumes com garfos de fondue; mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou suco de maçã.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista