Fondue De Queijo Duplo

Fondue De Queijo Duplo
Fondue de queijo duplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 183 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, pedaços de pimentão, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fondue De Queijo Duplo, Fondue De Chocolate Duplo, e Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos ou prato de atrito, aqueça a sopa, o vinho e o queijo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte o alho em pó, algumas gotas de molho de pimenta e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para se aquecer.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Lança pedaços de pão e legumes com garfos de fondue; mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou suco de maçã.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista