Fondue Gruyère com chalotas caramelizadas
Gruyère Fondue com chalotas caramelizadas é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar, baguete de fermento, generosa de noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão super. Tentar Fondue Gruyère com chalotas caramelizadas, Chalota caramelizada e Fondue Gruyere, e Gruyère e Fondue de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas em fatias finas e refogue 3 minutos. Reduza o fogo para baixo; polvilhe chalotas com açúcar, sal e pimenta. Refogue até que as chalotas sejam caramelizadas, cerca de 15 minutos.
Transfira as chalotas para uma tigela pequena.
Adicione 1 1/2 xícaras de vinho à frigideira; ferva 1 minuto.
Despeje o vinho em uma panela média pesada; coloque em fogo médio-baixo. Misture o queijo com a farinha em uma tigela média para revestir.
Adicione metade das chalotas caramelizadas ao vinho; adicione a mistura de queijo por punhados, mexendo até o queijo derreter e ficar homogêneo antes de adicionar mais. Fino com mais vinho se a mistura for muito grossa. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Transfira a mistura de queijo para a panela de fondue. Coloque o pote sobre a vela ou o queimador de calor enlatado. Fondue superior com chalotas caramelizadas restantes.