Fondue Havarti-Cheddar

Fondue Havarti-Cheddar
O Fondue Havarti-Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 65 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomates secos ao sol, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Fondue Havarti-Cheddar, Havarti Fondue com Rosemary Crostini, e Omelete de couve Havarti Cheddar com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha. Na panela de fondue, aqueça o caldo e o leite apenas para ferver em fogo brando / ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a mistura de queijo, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo com o batedor de arame até derreter. Cozinhe em fogo baixo / cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte os tomates e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mantenha o calor quente / cozinhe a configuração.
4
Sirva com palitos de pão e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista