Fondue Havarti-Cheddar
O Fondue Havarti-Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 65 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomates secos ao sol, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Fondue Havarti-Cheddar, Havarti Fondue com Rosemary Crostini, e Omelete de couve Havarti Cheddar com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha. Na panela de fondue, aqueça o caldo e o leite apenas para ferver em fogo brando / ferver.
Adicione a mistura de queijo, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo com o batedor de arame até derreter. Cozinhe em fogo baixo / cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte os tomates e as cebolas.
Mantenha o calor quente / cozinhe a configuração.
Sirva com palitos de pão e legumes.