Fondue Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomate, molho pico de gallo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fondue Mexicano, Fondue De Chocolate Quente Mexicano, e Fondue De Chocolate Quente Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Disponha as tortilhas na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha. Tempere o topo das tortilhas com cominho, sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 6 minutos, até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto as tortilhas Assam, em uma panela média, misture o queijo, os corações de alcachofra, a salsa e o espinafre. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, Divididos
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma tigela grande, misture: os abacates picados, suco de limão, coentro picado, tomate picado, sal e pimenta do reino moída na hora e páprica defumada, a gosto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
10
Sirva fondue de queijo com batatas fritas assadas e guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.