Food52's batata doce e Pancetta Gratin

Food52's batata doce e Pancetta Gratin
Food52 batata doce e Pancetta Gratin é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batata-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 197 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Doce E Pancetta Gratin, Pancettan e Porcini Batata gratinada, e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Cubra generosamente uma forma de muffin de 12 xícaras com manteiga, óleo ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque uma fatia da batata-doce em cada xícara de muffin. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de Gruyère desfiado e pancetta em cubos; polvilhe com um pouco de sal e pimenta branca. Repita duas vezes, sobrepondo fatias menores de batata-doce, se necessário, para fazer uma camada completa e usando todas as fatias. Espalhe o queijo restante e a pancetta por cima. Coloque uma colher de sopa de creme de leite em cima de cada gratinado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
GruyereGruyere
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Cubra a panela frouxamente com uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o papel alumínio e asse, descoberto, por 20 a 25 minutos, até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os gratinados da forma de muffin e servir.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista