Forno Frango Cordon Bleu
Forno de frango Cordon Bleu pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de água, presunto, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Forno Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado, Alise cada peito de frango até uma espessura de 1/4 de polegada.
Espalhe cada peito de frango com 1/2 colher de chá de mostarda; polvilhe com 1 colher de chá de cebolinha.
Corte fatias de presunto e queijo para caber frango. Cubra cada peito de frango com presunto e fatia de queijo.
Enrole, dobrando as extremidades para dentro.
Em uma tigela rasa, misture a clara de ovo e a água; bata levemente.
Coloque as migalhas de cereais em um prato raso. Coat rolos de frango com mistura de clara de ovo; rolo em migalhas.
Coloque na assadeira; polvilhe com páprica.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.