Framboesa, Chocolate Branco e pistache profiteroles
Framboesa, Chocolate Branco e pistache profiteroles podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 386 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de framboesa, pistache, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Pistache, framboesa e chocolate branco Biscotti, Chocolate Framboesa Pistache Clafoutis, e Profiteroles Com Gelato De Baunilha E Coulis De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Para fazer a massa choux, peneire a farinha em uma grande folha de pergaminho. Isso impedirá a formação de pedaços de farinha na massa.
Coloque a manteiga, o leite, a água, o açúcar e o sal em uma panela e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta completamente. Apenas uma vez que a manteiga derreta, aumente o fogo e leve o líquido para ferver. Ao borbulhar, retire rapidamente do fogo e coloque a farinha de uma só vez. Bata imediatamente com uma colher de pau até que a mistura forme uma massa que deixe o lado da panela limpo. Volte ao fogo baixo, mexendo, por 1 min.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 3 minutos. Aos poucos, adicione o ovo batido à massa, batendo bem entre cada adição, até que a massa fique lisa e brilhante.
Forre uma assadeira grande e plana com pergaminho. Cachimbo ou colher cerca de 24 bolas de massa sobre a assadeira, permitindo espaço entre cada uma para subir.
Asse por 20-25 minutos até que os profiteroles estejam inchados e dourados.
Retire os profiteroles do forno e faça rapidamente um furo no fundo de cada um para soltar o vapor e, em seguida, volte ao forno por 5 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Se estiver usando framboesas congeladas para o recheio,descongele no microondas por 4-5 minutos. Coloque as framboesas, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em um processador de alimentos ou mini liquidificador e blitz até ficar homogêneo. Pressione através de uma peneira em uma tigela.
Bata as natas até ficarem firmes e dobre 4 colheres de sopa do molho de framboesa. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com um bico um pouco menor do que os orifícios feitos nos profiteroles. Ou use um saco plástico de comida e corte a ponta de um canto. Picar em cada buraco, por sua vez, e tubo no recheio até ficar cheio. Os profiteroles devem ser totalmente legais antes de fazer isso.
Quebre o chocolate em uma tigela pequena e derreta no microondas por 1-2 minutos, mexendo na metade ou em uma panela com água fervente. Deixe esfriar um pouco até engrossar um pouco.
Coloque cuidadosamente o chocolate derretido sobre cada profiterole preenchido e polvilhe com pistache. Deixe para definir. Para servir, regue o molho de framboesa restante em 6 pratos e cubra cada um com 4 profiteroles, ou simplesmente sirva o molho em uma tigela ao lado para regar.