Framboesa, Chocolate Branco e pistache profiteroles
Framboesa, Chocolate Branco e pistache profiteroles podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 386 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de framboesa, pistache, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Pistache, framboesa e chocolate branco Biscotti, Chocolate Framboesa Pistache Clafoutis, e Profiteroles Com Gelato De Baunilha E Coulis De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer a massa choux, peneire a farinha em uma grande folha de pergaminho. Isso impedirá a formação de pedaços de farinha na massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Coloque a manteiga, o leite, a água, o açúcar e o sal em uma panela e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta completamente. Apenas uma vez que a manteiga derreta, aumente o fogo e leve o líquido para ferver. Ao borbulhar, retire rapidamente do fogo e coloque a farinha de uma só vez. Bata imediatamente com uma colher de pau até que a mistura forme uma massa que deixe o lado da panela limpo. Volte ao fogo baixo, mexendo, por 1 min.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo. Deixe esfriar por 3 minutos. Aos poucos, adicione o ovo batido à massa, batendo bem entre cada adição, até que a massa fique lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Forre uma assadeira grande e plana com pergaminho. Cachimbo ou colher cerca de 24 bolas de massa sobre a assadeira, permitindo espaço entre cada uma para subir.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse por 20-25 minutos até que os profiteroles estejam inchados e dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire os profiteroles do forno e faça rapidamente um furo no fundo de cada um para soltar o vapor e, em seguida, volte ao forno por 5 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Se estiver usando framboesas congeladas para o recheio,descongele no microondas por 4-5 minutos. Coloque as framboesas, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em um processador de alimentos ou mini liquidificador e blitz até ficar homogêneo. Pressione através de uma peneira em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 Calorias
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata as natas até ficarem firmes e dobre 4 colheres de sopa do molho de framboesa. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com um bico um pouco menor do que os orifícios feitos nos profiteroles. Ou use um saco plástico de comida e corte a ponta de um canto. Picar em cada buraco, por sua vez, e tubo no recheio até ficar cheio. Os profiteroles devem ser totalmente legais antes de fazer isso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Framboesa
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Quebre o chocolate em uma tigela pequena e derreta no microondas por 1-2 minutos, mexendo na metade ou em uma panela com água fervente. Deixe esfriar um pouco até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
11
Coloque cuidadosamente o chocolate derretido sobre cada profiterole preenchido e polvilhe com pistache. Deixe para definir. Para servir, regue o molho de framboesa restante em 6 pratos e cubra cada um com 4 profiteroles, ou simplesmente sirva o molho em uma tigela ao lado para regar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Framboesa
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida