Framboesa gelada cranachan
Iced raspberry cranachan requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este prato tem 164 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de aveia pinhead, creme duplo pote, framboesa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Framboesa E Mel Cranachan, Framboesa cranachan ninharia, e Cranachan, Pequenos Potes De Prazer De Framboesa.
Instrucao
Espalhe a aveia e o açúcar uniformemente sobre uma bandeja forrada com papel alumínio. Brinde sob uma grelha média por 10-15 minutos, até dourar e caramelizar mexa regularmente para evitar que a mistura queime e grude. Deixe esfriar na bandeja antes de descascar. Quebre em pequenos pedaços e reserve. Unte e forre um pão de 900g com filme plástico, certificando-se de que não rasgue.
Empurre as framboesas através de uma peneira em uma tigela para remover as sementes e criar um puro. Junte o uísque, se estiver usando, e reserve.
Bata os ovos e o mel em uma tigela grande sobre uma panela de água mal fervendo até ficar pálida, grossa e aproximadamente dobrada em volume, depois retire do fogo.
Bata o creme em uma tigela separada até ficar grosso e apenas ficar em picos macios. Dobre a mistura de ovos no creme, seguido pelos pedaços de aveia. Mexa cuidadosamente a framboesa pura em um zigue-zague para obter um efeito ondulado.
Despeje a mistura na forma preparada, cubra com mais filme plástico e coloque no freezer por 10-12 horas (ou durante a noite) até ficar pronto.
Para servir, retire do freezer, desembrulhe a camada superior de filme plástico e vire no prato de servir. Provoque a mistura gelada usando o filme plástico.
Corte em fatias e sirva imediatamente.
Polvilhe com framboesas inteiras e faça extra puro para servir ao lado, se quiser.