Framboesa gelada cranachan

Framboesa gelada cranachan
Iced raspberry cranachan requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este prato tem 164 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de aveia pinhead, creme duplo pote, framboesa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Framboesa E Mel Cranachan, Framboesa cranachan ninharia, e Cranachan, Pequenos Potes De Prazer De Framboesa.

Instrucao

1
Espalhe a aveia e o açúcar uniformemente sobre uma bandeja forrada com papel alumínio. Brinde sob uma grelha média por 10-15 minutos, até dourar e caramelizar mexa regularmente para evitar que a mistura queime e grude. Deixe esfriar na bandeja antes de descascar. Quebre em pequenos pedaços e reserve. Unte e forre um pão de 900g com filme plástico, certificando-se de que não rasgue.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Empurre as framboesas através de uma peneira em uma tigela para remover as sementes e criar um puro. Junte o uísque, se estiver usando, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
UisqueUisque
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata os ovos e o mel em uma tigela grande sobre uma panela de água mal fervendo até ficar pálida, grossa e aproximadamente dobrada em volume, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata o creme em uma tigela separada até ficar grosso e apenas ficar em picos macios. Dobre a mistura de ovos no creme, seguido pelos pedaços de aveia. Mexa cuidadosamente a framboesa pura em um zigue-zague para obter um efeito ondulado.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
AveiaAveia
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura na forma preparada, cubra com mais filme plástico e coloque no freezer por 10-12 horas (ou durante a noite) até ficar pronto.
6
Para servir, retire do freezer, desembrulhe a camada superior de filme plástico e vire no prato de servir. Provoque a mistura gelada usando o filme plástico.
7
Corte em fatias e sirva imediatamente.
8
Polvilhe com framboesas inteiras e faça extra puro para servir ao lado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista