Framboesa-Laranja Fruta Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente frutas com framboesa e laranja. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de laranja, framboesas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Raspberry Pops, Framboesa Cremosa Ice Pops, e Framboesa Limonada Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 3 xícaras enxaguadas, escorridas framboesas até ficar homogêneo. Empurre através de um filtro fino em uma medida de vidro de 1 litro; descarte as sementes.
Adicione 2/3 xícara de suco de laranja e 3 a 4 colheres de sopa de açúcar (a gosto) à baga pura; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire os pops.
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.