Framboesa preta e nectarina Bruschetta Dolce

Framboesa preta e nectarina Bruschetta Dolce
Framboesa preta e nectarina Bruschetta Dolce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de folhas de tomilho, suco de limão, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Framboesa Boccone Dolce (chocolate e Framboesa Pavlova), Mantendo a sobremesa de Verão Doce e simples com Bruschetta Dolce, e Framboesa Boccone Dolce (Boca Doce) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira de malha de arame com uma camada dupla de pano de queijo. Coloque a peneira sobre uma tigela, deixando espaço sob a peneira para que o líquido se acumule. Coloque a ricota na peneira forrada. Dobre os cantos do pano de queijo sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma camada de filme plástico por cima da peneira, cobrindo o feixe de pano de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque algumas tigelas de vidro ou cerâmica em cima do plástico para pesar suavemente o queijo e coloque toda a configuração na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire as tigelas de peso e vire a ricota do pano de queijo em uma tigela limpa. Descarte o pano de queijo e o líquido que drenou do queijo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o sal e 2 colheres de chá de mel à ricota prensada e mexa bem para combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de mel, suco de limão e folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione a nectarina e as bagas e misture delicadamente para revestir com a mistura de mel. Cubra e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Pincele levemente as fatias de bolo com azeite; coloque na grelha até torrar (alternativamente, você pode colocar fatias de bolo em uma grelha ou refogue ou sob o frango). Pedaços de bolo de Libra torrados podem ser usados imediatamente ou colocados em toalhas de papel em uma única camada para esfriar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque um dollop Generoso, cerca de 1 colher de chá, da mistura de ricota em cada base de bolo de libra e espalhe em direção às bordas. Pegue a mistura de nectarina pela colher de chá, pressionando cada colher suavemente contra o lado da tigela para permitir que os sucos escorram antes de colocar a fruta em cima das bases de bolo de libra com cobertura de ricota. Depois de montar toda a bruschette, arrume-as em uma travessa, regue cada uma com um pouco da mistura de suco de frutas reservada e sirva imediatamente. (Como alternativa, sirva os componentes—bolo torrado, queijo e misturas de frutas-individualmente para que os hóspedes possam montar sua própria bruschette.)
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
NectarinaNectarina
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista