Framboesa preta e nectarina Bruschetta Dolce

Framboesa preta e nectarina Bruschetta Dolce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de folhas de tomilho, suco de limão, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Framboesa Boccone Dolce (chocolate e Framboesa Pavlova), Mantendo a sobremesa de Verão Doce e simples com Bruschetta Dolce, e Framboesa Boccone Dolce (Boca Doce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira de malha de arame com uma camada dupla de pano de queijo. Coloque a peneira sobre uma tigela, deixando espaço sob a peneira para que o líquido se acumule. Coloque a ricota na peneira forrada. Dobre os cantos do pano de queijo sobre a ricota.
Coloque uma camada de filme plástico por cima da peneira, cobrindo o feixe de pano de queijo.
Coloque algumas tigelas de vidro ou cerâmica em cima do plástico para pesar suavemente o queijo e coloque toda a configuração na geladeira durante a noite.
Retire as tigelas de peso e vire a ricota do pano de queijo em uma tigela limpa. Descarte o pano de queijo e o líquido que drenou do queijo durante a noite.
Adicione o sal e 2 colheres de chá de mel à ricota prensada e mexa bem para combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira até que seja necessário.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de mel, suco de limão e folhas de tomilho.
Adicione a nectarina e as bagas e misture delicadamente para revestir com a mistura de mel. Cubra e reserve até que seja necessário.
Pincele levemente as fatias de bolo com azeite; coloque na grelha até torrar (alternativamente, você pode colocar fatias de bolo em uma grelha ou refogue ou sob o frango). Pedaços de bolo de Libra torrados podem ser usados imediatamente ou colocados em toalhas de papel em uma única camada para esfriar para uso posterior.
Coloque um dollop Generoso, cerca de 1 colher de chá, da mistura de ricota em cada base de bolo de libra e espalhe em direção às bordas. Pegue a mistura de nectarina pela colher de chá, pressionando cada colher suavemente contra o lado da tigela para permitir que os sucos escorram antes de colocar a fruta em cima das bases de bolo de libra com cobertura de ricota. Depois de montar toda a bruschette, arrume-as em uma travessa, regue cada uma com um pouco da mistura de suco de frutas reservada e sirva imediatamente. (Como alternativa, sirva os componentes—bolo torrado, queijo e misturas de frutas-individualmente para que os hóspedes possam montar sua própria bruschette.)