Framboesa-Pêssego Crocante
Framboesa-pêssego crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue a mistura de sucralose de açúcar mascavo, Manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Batata Frita Pêssego-Framboesa, Framboesa Pêssego Batata Frita, e Framboesa Pêssego Batata Frita.
Instrucao
1 Forno de calor para 191°. Coat 9 x 9 polegadas assadeira com spray de cozimento sem vara. Misture os pêssegos, 1/4 xícara de farinha, 3 colheres de sopa de mistura de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de gengibre em tigela grande. Colher em assadeira preparada.
2 Misture a aveia e a farinha restante de 1/2 xícara, 2 colheres de sopa de mistura de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de gengibre na tigela. Junte a manteiga com um garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe sobre a mistura de pêssego.
3 asse por 40 a 45 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam macios. Arrefecer 15 minutos.
Combine conservas e framboesas. Colher em cima de cada porção. Cubra com um monte de cobertura batida.
Dica para descongelar parcialmente pêssegos congelados, coloque em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos.