Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga Dijon-Cebolinha

Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga Dijon-Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 278 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, gruyère, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês Em Um Flash: Quiche De Brócolis Com Gruyère E Cheddar, Francês em um Flash: sopa grossa de aipo com Gruyère, e Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Uma vez que os gougères são principalmente frescos, mas ainda um pouco quentes, cortá-los ao meio horizontalmente, revelando o bolso de ar dentro.
Espalhe cada metade levemente com a manteiga Dijon-Cebolinha.
Coloque uma fatia dobrada de presunto no fundo de cada gougère e cubra com um pequeno punhado de folhas de rúcula e metades de cebolinha.
Coloque a tampa do gougère por cima e voila, seu sanduíche perfeito de presunto e queijo.
Parmesão e Gruyère Gougères
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Para fazer pâte à choux, ou massa choux, coloque o palito de manteiga e a xícara de água em uma panela de molho médio e coloque a tampa sobre ela. Deixe ferver. Retire a panela do fogo, adicione o sal, o açúcar e a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha seja absorvida pela mistura de manteiga e água. Abaixe o fogo para médio-baixo e retorne a panela ao fogo, mexendo a massa continuamente por cerca de 30-60 segundos, até que a massa saia das laterais da panela.
Retire a massa da panela e coloque em uma tigela grande.
Deixe repousar e esfriar por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione um ovo de cada vez e use uma batedeira para incorporar os ovos na massa. No final, adicione 3 onças de Gruyère e 1 uma vez de parmesão.
Use uma colher de sorvete para montar os gougères em uma assadeira ou assadeira forrada de pergaminho. Você deve acabar com 8-10 gougères, dependendo da sua colher. Em seguida, cubra com o Gruyère restante e o Parmesão e polvilhe com apenas um toque de pimenta preta rachada e grossa.
Asse os gougères a 400 ° F por 10 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para 350 ° F e asse por mais 35-40 minutos, até que estejam dourados, inchados e duros ao toque. Você não quer tirá-los muito cedo-se você tiver que devolvê-los ao forno, é provável que eles esvaziem um pouco.
Coloque os gougères em um rack de resfriamento.