Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote

Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote
Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, tomate cereja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos, e Francês Em Um Flash: Cod En Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°. rasgue 4 retângulos grandes de papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena ou um copo, misture o azeite e o alecrim e tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Sente 1 filé de salmão em um pedaço de pergaminho e despeje 1 colher de sopa do óleo de alecrim sobre o peixe. Usando as mãos, esfregue o peixe no óleo e cubra com 5 tomates cereja cortados pela metade. Dobre o pergaminho (ou papel alumínio) em um pacote selado e coloque em uma assadeira grande. Repita com os outros 3 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse as parcelas até que o peixe tenha cozido e os tomates tenham estourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com uma salada pequena e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista