Francos e peras picantes

Francos e peras picantes
Francos e peras picantes é um sem glúten prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 37g de gordura, e um total de 879 calorias. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de maçã, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Banh Mi " Franks, Francos Ostentosos, e Flutter-Por Franks.

Instrucao

1
Numa frigideira, refogue a batata, a cebola e o aipo na manteiga até o aipo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer

Os cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, vinho Ros averme Gewurztraminer. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. O Zilliken Rausch Riesling Spatlese com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista