Francês Em Um Flash: Boeuf Aux Carottes

Francês Em Um Flash: Boeuf Aux Carottes
A receita francesa em um Flash: Boeuf Aux Carottes poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 1 minuto. Esta receita serve 9. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 545 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cerefólio, alho, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carottes sautées au cominho et boeuf haché Recette, {38 Power Foods} Salada De Cenoura Desfiada Francesa Simples (Carottes Rapees), e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 1 m.
Dose9
Pontuação De Saúde17
Revista