Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas

Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha, Francês em um Flash: Provençal Sablés, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma tigela grande de água e gelo com 1 A 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Deixe por 1 hora. Os mexilhões e amêijoas cuspirão qualquer areia. Retire os frutos do mar da água e enxágue. Descarte quaisquer conchas abertas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Pulse juntos os tomates em um processador de alimentos até quase completar o purê. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
5
Adicione os tomates e 12 folhas de manjericão, rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione os flocos de açúcar e pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 27 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Retire a tampa e aumente o fogo para médio-alto por 2 a 3 minutos, até que parte do líquido tenha evaporado.
8
Adicione o macarrão à água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Adicione as amêijoas ao molho de tomate e cubra. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Adicione os mexilhões às amêijoas e cubra, continuando a cozinhar em fogo médio por mais 5 a 8 minutos, ou até que todos os frutos do mar se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Escorra o macarrão quando estiver al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Misture o macarrão com os frutos do mar e o molho e cozinhe uma adição de 1 a 2 minutos em baixo para que o macarrão possa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Regue com azeite extra, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista