Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort
Francês em um piscar de olhos: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, roquefort, endívias belgas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pêra, Arugulan e Endive com nozes cristalizadas, Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, e Endive Belga Com Roquefort, Nozes E Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira no centro do forno e pré-aqueça a 218°. organize endívias e peras em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos, virando uma vez com um par de pinças.
Disponha as metades de nozes em uma assadeira pequena e com aros e leve ao forno com endívias e peras nos últimos 5 minutos de cozimento. Quando torrado, pique as nozes.
Deixe endívias e peras esfriarem por 5 minutos em temperatura ambiente. Organize em cima da cama de rúcula do bebê. Tempere a salada levemente com sal e pimenta. Cubra com nozes e fatias de Roquefort.
Regue com azeite e vinagre balsâmico a gosto.