Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort

Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort
Francês em um piscar de olhos: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, roquefort, endívias belgas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pêra, Arugulan e Endive com nozes cristalizadas, Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, e Endive Belga Com Roquefort, Nozes E Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira no centro do forno e pré-aqueça a 218°. organize endívias e peras em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 30 minutos, virando uma vez com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Disponha as metades de nozes em uma assadeira pequena e com aros e leve ao forno com endívias e peras nos últimos 5 minutos de cozimento. Quando torrado, pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe endívias e peras esfriarem por 5 minutos em temperatura ambiente. Organize em cima da cama de rúcula do bebê. Tempere a salada levemente com sal e pimenta. Cubra com nozes e fatias de Roquefort.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rúcula BebêRúcula Bebê
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Regue com azeite e vinagre balsâmico a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista