Francês em um Flash: Tricolore Berry Merengue cremes para o Dia da Bastilha
Francês em um Flash: Tricolore Berry Merengue cremes para o Dia da Bastilha é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.83 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 244 calorias. Vá até a loja e pegue creme de leite, caules groselhas, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa, e Francês em um Flash: ervilhas Francesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o creme e as sementes de baunilha.
Bata até ficar firme. Junte o açúcar.
Organize os ninhos de merengue em uma travessa. Encha cada um com um quarto do creme de baunilha.
Disponha as bagas por cima. Para fazê-los parecer o seu melhor, organize as framboesas primeiro: um cacho de 3 em frente a um cacho de
Preencha as lacunas com os mirtilos e cubra com um fio de groselha.
Sirva imediatamente, embora estes mantenham-se bem cobertos com filme plástico na geladeira por cerca de uma hora.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.