Frango Alfredo Recheado
A receita de frango Alfredo recheado está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 56g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, peitos de frango descascados e desossados, tomates de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Alfredo Recheado Conchas, Frango Alfredo Recheado Pão Francês, e Frango Brócolis Alfredo Recheado Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Reservar.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que ela desmorone e não fique mais rosa; escorra e reserve.
Prepare o molho Alfredo de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Combine mussarela desfiada e queijos de parmesão.
Misture a salsicha, o espinafre, o queijo ricota e a mistura de queijo mussarela de 1/2 xícara. Colher mistura uniformemente para baixo centro de cada peito de frango, e enrole, jellyroll moda. Disponha os rolos de frango, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Despeje o molho Alfredo sobre o frango e polvilhe uniformemente com os restantes 1 1/2 xícaras de mistura de queijo mussarela.
Asse em forno a 350 por 50 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte os rolos de frango em fatias.
Sirva com molho; polvilhe uniformemente com tomates em cubos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de molho de massa Alfredo de alho cremoso McCormick.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.