Frango Ao Estilo Espanhol Com Arroz E Pimentão

Frango Ao Estilo Espanhol Com Arroz E Pimentão
Frango ao estilo espanhol com arroz e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 624 calorias. Para $4.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz, sal, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Picante Com Arroz Ao Estilo Espanhol, Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo), e Amêijoas de estilo espanhol com pimentão vermelho e xerez.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês por médioalto calor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione o frango à panela. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a pimenta refogada e os próximos 5 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Junte as alcaparras e a salsa. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeMedia
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