Frango Ao Estilo Espanhol Com Arroz E Pimentão

Frango Ao Estilo Espanhol Com Arroz E Pimentão
Frango ao estilo espanhol com arroz e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 624 calorias. Para $4.59 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz, sal, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Picante Com Arroz Ao Estilo Espanhol, Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo), e Amêijoas de estilo espanhol com pimentão vermelho e xerez.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês por médioalto calor.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione o frango à panela. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a pimenta refogada e os próximos 5 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido. Junte as alcaparras e a salsa. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista