Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi)

Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi)
Frango ao estilo Kerala (Nadan Khozi Curry) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de coentro, pimentões, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril De Camarão Ao Estilo Kerala, Curry de carneiro com leite de coco-cozido-estilo Kerala, e Kerala Kadala Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os pedaços de frango em pó de açafrão e assente de lado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione sementes de coentro, sementes de erva-doce, louro, canela, pimenta, cardamomo e pimentões vermelhos. (se você estiver usando o Red chili powder, não o adicione agora). Cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Transfira para um prato e deixe esfriar.
5
Transfira para um liquidificador de especiarias (junto com pimenta em pó se estiver usando) e misture até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Afaste - se e adicione sementes de mostarda e folhas de curry. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione as especiarias moídas e mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
9
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
10
Adicione o leite de coco e o sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Sirva quente com roti ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista