Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi)

Frango ao estilo Kerala (Nadan Khozi Curry) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de coentro, pimentões, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril De Camarão Ao Estilo Kerala, Curry de carneiro com leite de coco-cozido-estilo Kerala, e Kerala Kadala Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os pedaços de frango em pó de açafrão e assente de lado.
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar quente.
Adicione sementes de coentro, sementes de erva-doce, louro, canela, pimenta, cardamomo e pimentões vermelhos. (se você estiver usando o Red chili powder, não o adicione agora). Cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas, alguns minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Transfira para um liquidificador de especiarias (junto com pimenta em pó se estiver usando) e misture até ficar em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Afaste - se e adicione sementes de mostarda e folhas de curry. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as especiarias moídas e mexa vigorosamente.
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos no total.
Adicione o leite de coco e o sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Sirva quente com roti ou arroz branco.