Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi)

Frango Ao Estilo Kerala (Curry Nadan Khozi)
Frango ao estilo Kerala (Nadan Khozi Curry) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de coentro, pimentões, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril De Camarão Ao Estilo Kerala, Curry de carneiro com leite de coco-cozido-estilo Kerala, e Kerala Kadala Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os pedaços de frango em pó de açafrão e assente de lado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione sementes de coentro, sementes de erva-doce, louro, canela, pimenta, cardamomo e pimentões vermelhos. (se você estiver usando o Red chili powder, não o adicione agora). Cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Transfira para um prato e deixe esfriar.
5
Transfira para um liquidificador de especiarias (junto com pimenta em pó se estiver usando) e misture até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Afaste - se e adicione sementes de mostarda e folhas de curry. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as especiarias moídas e mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
9
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
10
Adicione o leite de coco e o sal. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Sirva quente com roti ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista