Frango ao estilo Marroquino

Frango ao estilo Marroquino
Frango ao estilo Marroquino leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Para $1.47 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 485 calorias. Se você tiver Knob ginger, chermoula spice mix, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Frango Estilo Marroquino, Frango estilo Marroquino em uma jarra, e Frango Assado Ao Estilo Marroquino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio com 1 colher de sopa de óleo. Tempere levemente o frango e cozinhe, com a pele voltada para baixo, por cerca de 5 minutos de um lado, até dourar. Vire e, em seguida, coloque a cebola na panela. Cozinhe por mais 5 minutos até que a cebola esteja macia e o frango dourado por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, corte o limão pela metade e corte 1 metade em quartos. Pique finamente 1 quarto (deixando a pele ligada) e coloque em um pilão e argamassa ou liquidificador pequeno. Pound juntamente com o óleo restante, alho, gengibre e chermoula para fazer uma pasta. Dollop na frigideira e cozinhe mais 1 min até sentir o cheiro das especiarias.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Despeje sobre o caldo de frango ou vegetal e o mel e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Abaixe o fogo, cubra e deixe cozinhar 20-30 minutos até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado e fique brilhante (pode ser necessário descobrir a panela para os cinco minutos de cozimento). Mexa através das azeitonas e esprema o suco de metade do limão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com coentro e sirva com cuscuz ou pão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista