Frango ao estilo Tagine rápido do Norte da África pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 636 calorias. Se você tem cebola, ameixas, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de frango do Norte da África, Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África, e Frango Rápido Ao Estilo Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em uma corrente lenta e adicione o alho esmagado. Tempere o frango com mistura de temperos. Espalhe o frango ao redor da panela em uma camada uniforme. Cozinhe os pedaços de frango 2 minutos de cada lado para dourar, depois adicione as cebolas, ameixas, passas e caldo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Podar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture as especiarias em um prato pequeno e espalhe sobre a panela. Cubra e reduza para moderar o calor. Cozinhe 7 ou 8 minutos, retire a tampa e stir.To prepare o cuscuz, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o cuscuz, o azeite extra-virgem e as cebolinhas e retire o cuscuz do fogão imediatamente. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff o cuscuz com um garfo.Descubra o frango e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para engrossar um pouco. Ajuste o tempero, a gosto e sirva frango em uma cama de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Decore com coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
6
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.