Frango ao molho de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com molho de estragão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,83 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de frango, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de estragão, Frango com molho de laranja e estragão, e Frango Com Molho De Creme De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os pedaços de frango com farinha.
Aqueça o óleo em uma panela grande. Brown frango em todos os lados no óleo, e retire da panela.
Para o óleo restante na panela, adicione a cebola. Frite levemente por 2 minutos e adicione o alho. Deglaze a panela mexendo o vinho, que deve retirar o resíduo da farinha do fundo da panela.
Adicione o estragão e sal e pimenta a gosto. Volte a colocar o frango na frigideira. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Quando estiver pronto para servir, engrosse o molho com uma mistura de amido de milho e água; muitas vezes isso não é necessário, pois o revestimento inicial da farinha o engrossa naturalmente. Junte o creme de leite.