Frango Aromático Asiático
O frango aromático asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, pasta de chile, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rendang De Frango Aromático, Frango aromático com sultanas, e Curry de frango aromático para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; sele e deixe marinar na geladeira pelo menos 6 horas ou até 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Despeje a marinada em uma frigideira grande; misture o caldo. Arrume o frango em um vaporizador de bambu revestido com spray de cozinha; cubra com a tampa do vaporizador.
Coloque o vaporizador de bambu na panela; leve a mistura da marinada para ferver. Vaporize o frango por 18 minutos ou até que um termômetro inserido no centro dos seios Registre 16
Transfira o frango para uma travessa.
Retire o vaporizador da panela. Coe a mistura da marinada através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de marinada à panela; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 2 minutos).
Sirva o molho com frango.
Nota do vinho: esta receita inclui muitos elementos salgados, como molho de soja e hoisin, tornando-o adequado para vinhos tintos mais leves. Li Veli Passamante 2005 ($1
é feito de uvas negroamaro da Itália e oferece camadas de cerejas secas, mirtilo e ervas. O corpo leve do Vinho e o ácido brilhante, juntamente com seus taninos macios, permitem que ele corresponda à complexidade deste prato sem dominá-lo. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.