Frango Arroz Frito com legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Arroz frito com frango com legumes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, molho de soja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, legumes e arroz frito Sriracha, Arroz frito marrom com frango e legumes, e Arroz frito com legumes da primavera e ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o frango com molho de soja e óleo de gergelim. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a marinada e frite até que o frango esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Transfira o frango para um prato; Reserve.
Adicione o óleo vegetal à frigideira e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos. Junte os legumes e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto, misture o arroz até incorporar e cozinhar, 3 minutos.
Usando uma colher de pau, forme um poço na mistura.
Adicione os ovos e misture bem até ficar macio. Em seguida, separe e misture em arroz; tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar sem perturbações até formar uma crosta dourada, cerca de 1 minuto. Vire o arroz com uma espátula e cozinhe do outro lado. Repita 2 ou 3 vezes até que o arroz esteja uniformemente dourado.
Adicione o frango e mexa para combinar.