Frango Assado-Alcachofra Calzones
Frango assado-alcachofra Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem corações de alcachofra, dente de alho, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado-Alcachofra Calzones, Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal), e Três calzones de queijo e alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat alcachofras secas com toalhas de papel.
Combine alcachofras, sal, pimenta e alho em uma tigela grande.
Adicione espinafre, queijo e frango; misture delicadamente para combinar.
Pincele o óleo sobre uma assadeira; polvilhe com farinha de milho. Desenrole a massa na assadeira preparada; corte em 6 porções iguais. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Pat cada porção em um retângulo de 6 x 5 polegadas. Coloque 2/3 xícara de mistura de espinafre no centro de cada porção de massa. Dobre um canto de cada porção de massa sobre a mistura de espinafre para formar um triângulo. Pressione as bordas junto com os dedos para selar.
Asse a 425 por 12 minutos ou até dourar.