Frango assado ao fogo com cobertura de Tamarindo-melaço

Frango assado ao fogo com cobertura de Tamarindo-melaço
Frango assado ao fogo com cobertura de Tamarindo-melaço é um sem glúten receita com 4 porções. Uma porção contém 827 calorias, 69g de proteína, e 45g de gordura. Para $3,98 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, açúcar mascavo, concentrado de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tempeh torrado com glacê de Tamarindo, batata-doce e grão-de-bico torrado, Lombo de porco assado lentamente com melaço e Glacê balsâmico, e Lombo de porco assado lentamente com melaço e Glacê balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 15 minutos.
4
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe mais 15 a 20 minutos, ou até engrossar. Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele o frango com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe o frango por 6 a 7 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire o frango da grelha e pincele com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista