Frango assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela

Frango assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem berinjela japonesa, flocos de pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salada de frango asiática com Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o sal e as cinco especiarias em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Tenha 2 comprimentos de fio de açougueiro prontos, um 15 polegadas de comprimento e um 30 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
2
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar, remova o pescoço e os miúdos da cavidade e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte e descarte qualquer gordura extra e pele pendurada ao redor da cavidade. Seque a parte externa do frango com papel toalha.Usando as mãos, esfregue toda a mistura de especiarias uniformemente por fora e por dentro do frango. Enrole o comprimento mais curto do fio em torno de cada perna uma vez e, em seguida, amarre as extremidades firmemente juntas. Enrole o pedaço mais longo de barbante ao redor da circunferência do frango sobre as asas e amarre-o firmemente. Corte qualquer fio em excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
1
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque o frango no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pela cavidade do frango longitudinalmente e empurre o frango nos dentes do garfo até que esteja firmemente embutido. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido no frango. Se necessário, ajuste os garfos e o frango para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
2
Coloque o bok choy e a berinjela na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Vire os legumes cortados para baixo na assadeira; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Bok ChoyBok Choy
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
3
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo do frango. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe por 30 minutos.Vire os legumes e pincele-os e o frango com o esmalte reservado. Cubra e continue cozinhando, virando os legumes e escovando-os e o frango com o esmalte a cada 10 minutos (use todo o esmalte), até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa do frango (mas sem tocar no osso) Registre 74°, cerca de 30 minutos no total.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TabuaTabua
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Retire o frango do espeto e retire os garfos. Tenda o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
6
Corte e descarte o barbante do frango. Esculpir o pássaro e servir com os legumes e arroz.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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