Frango assado asiático com leite de amêndoa

Frango assado asiático com leite de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado asiático com leite de amêndoa. Esta receita serve 2. Para $2.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 442 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, arroz de jasmim, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de porco assado em leite de amêndoa, Leite De Coco Frango Refogado, e Frango com leite de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as coxas de frango em água corrente fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Corte cada coxa de frango em Mordida size.In uma frigideira grande, aqueça o azeite e cozinhe o alho em fogo médio até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as coxas de frango e cozinhe até dourar.Junte o molho de soja, o açúcar, o vinagre de arroz e a folha de louro. Reduza o fogo para fogo médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.Descubra, adicione o leite de amêndoa à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.Retire a folha de louro e misture as cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com arroz de jasmim cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim CozidoArroz Jasmim Cozido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista