Frango assado chinês com molho

Frango assado chinês com molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 461 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, amido de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Receita Chinesa De Pãezinhos De Frango Assado, Frango assado clássico com molho, e Frango assado clássico e molho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o frango em uma assadeira. Cubra com molho de soja e asse a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos; reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por 1 hora.
Regue o óleo sobre o frango e leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire o frango do forno, coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
Para fazer molho: coloque a assadeira no fogão; despeje o caldo de frango na panela e deixe ferver, mexendo sempre, raspando pedaços de molho de soja caramelizado. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água e misture; mexa esta mistura na assadeira e mexa até ficar bem combinado e um molho agradável e grosso é feito.