Frango Assado com alcachofras e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com alcachofras e Pastan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alcachofra marinada Heart quarters, dente de alho, cavatappi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras em uma peneira sobre uma tigela, reservando a marinada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 3 minutos de cada lado.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto. Misture a marinada de alcachofra reservada e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo e misture alcachofras, macarrão, azeitonas e tomates. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.