Frango assado com alho e vinho branco
Frango assado com alho e vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1022 calorias, 75g de proteína, e 70g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango assadas em alho e vinho branco, Frango Assado com alho em molho de Vinho Branco Cremoso, e Vinho Branco Tomate Frango Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do frango.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Esmague levemente os dentes de alho apenas para achatar um pouco, deixando a casca presa e os dentes o máximo possível.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos por lote.
Transfira o frango para o prato.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite e alho à panela. Mexa até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione vinho e tomilho; leve para ferver. Devolva o frango à panela. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, movendo os pedaços de frango de cima para baixo a cada 5 minutos (o molho não cobre o frango), cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o frango para a travessa. Coloque os dentes de alho ao redor do frango e regue o molho.