Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky
Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 770 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado com batatas esmagadas Kimchi, Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o limão à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Retire e descarte os miúdos do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura de sal sob a pele solta. Insira fatias de limão em uma única camada sob a pele solta.
Coloque alecrim dentro da cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Coloque a cabeça de alho na panela.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o frango do forno); asse por mais 1 hora ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos.
Remova a pele; descarte. Cubra frouxamente o frango; mantenha quente.
Retire o alho da panela; Reserve.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Separe os dentes de alho; aperte para extrair a polpa.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture a polpa de alho, o vinho e o caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 10 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Devolva as batatas à panela. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Adicione o leite e os ingredientes restantes; mexa até combinar.
Sirva frango com molho e batatas.