Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky

Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky
Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 770 calorias, 47g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.56 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado com batatas esmagadas Kimchi, Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o limão à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da panela; legal.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire e descarte os miúdos do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
6
Combine 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura de sal sob a pele solta. Insira fatias de limão em uma única camada sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque alecrim dentro da cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
10
Coloque a cabeça de alho na panela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o frango do forno); asse por mais 1 hora ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Remova a pele; descarte. Cubra frouxamente o frango; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
14
Retire o alho da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
16
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
17
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Separe os dentes de alho; aperte para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ExtrairExtrair
19
Coloque a panela em fogo médio-alto. Misture a polpa de alho, o vinho e o caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 10 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
21
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Devolva as batatas à panela. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
22
Adicione o leite e os ingredientes restantes; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
23
Sirva frango com molho e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista