Frango assado com cebola, batata e molho
Frango assado com cebola, batata e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 700 calorias, 44g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com cebola, batata e molho, Frango assado com cebola, batata e molho, e Pesto frango assado com batatas, azeitonas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria; seque. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; esfregue sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas.
Coloque orégano, limão esquartejado e aipo na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas junto com a corda.
Coloque o frango com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, manteiga, cebola e batatas em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha a mistura de cebola ao redor do frango na grelha.
Coloque o rack na panela.
Asse a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325( não retire a panela do forno); asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que as cebolas e as batatas estejam macias e um termômetro inserido na parte carnuda da coxa de frango Registre 18
Coloque o frango, a cebola e as batatas de lado; cubra e mantenha aquecido.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Misture a farinha e o caldo de 1/2 xícara em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o caldo restante à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até que o molho engrosse, mexendo sempre com um batedor.
Sirva molho com mistura de frango e cebola.
Decore com rodelas de limão e raminhos de orégano, se desejar.