Frango Assado com Damasco
Frango Assado com Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura e um total de 380 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Esta receita do Taste of Home requer azeite, água, mistura de sopa de cebola e dentes de alho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 46%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como asas de frango grelhadas com cobertura de damasco picante, tofu grelhado com laranja e damasco e frango grelhado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango e o alho no óleo até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Em uma tigela pequena, misture as conservas de damasco, o molho barbecue, a água e a mistura de sopa de cebola.
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Vinho recomendado: Zinfandel, Rosa Cintilante
Zinfandel e Sparkling rosé são minhas principais opções para frango assado. O zinfandel frutado e com baixo teor de tanino é ótimo para qualquer prato de frango grelhado pegajoso e picante. Se você não gosta de vinho tinto, um rosé espumante também funciona. Um vinho que você pode experimentar é Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
![Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir]()
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.