Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde

Frango Assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde
Frango assado com ervas frescas com molho de pimenta Laranja-Preta queimada e purê de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 950 calorias, 24g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada, Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, e Pimenta vermelha assada e fritada de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque ervas sob a pele do peito do frango. Esfregue as galinhas com azeite e deixe marinar coberto na geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Truss as galinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as galinhas em uma grelha e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 e continue assando por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o suco de laranja em uma panela média e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a um xarope caramelizado espesso.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coloque o caldo de galinha em uma panela média e cozinhe até reduzir em 3/
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o caldo ao suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Bata a manteiga e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Dobre o purê no purê de batatas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
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