Frango assado com hortelã-coentro Pesto

Frango assado com pesto de hortelã-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 674 calorias, 53g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã, e pesto de coentro frango grelhado.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine as folhas de hortelã e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos e processe até moer finamente. Esfregue a mistura de ervas sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Retire o frango da panela; deixe repousar 15 minutos.
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva imediatamente.