Frango assado com maçãs e Calvados
Frango assado com maçãs e Calvados requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos shiitake, maçãs granny smith, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango assado com maçãs e Calvados, Maçãs Assadas Com Calvados, e Maçãs assadas com molho Calvados.
Instrucao
Em uma frigideira grande e profunda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela grande.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos. Vire o frango e doure do outro lado, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango aos cogumelos e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione as maçãs picadas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a farinha.
Adicione os Calvados e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo de galinha, a cidra, as sementes de cominho e a pimenta vermelha esmagada e leve para ferver.
Retorne os pedaços de frango à frigideira, com a pele voltada para cima, junto com os sucos acumulados. Refogue o frango no forno por cerca de 20 minutos, até que a carne do peito esteja cozida.
Transfira os pedaços de peito para um prato grande e refratário. Continue refogando o frango restante até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione ao prato e mantenha quente.
Ferva os sucos da panela e as maçãs em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 6 minutos.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga, 1 peça de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione metade da cebolinha. Coloque o molho sobre e ao redor do frango.
Decore com a cebolinha restante e sirva.