Frango Assado Com Mel francês com limões preservados

Frango Assado Com Mel Francês com limões preservados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 485 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal kosher, vinho, refeição matzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões preservados, você pode seguir este prato principal com o Natal Stollen Madeleines com limão preservado como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Frango Assado Com Alcachofras, Canela E Limões Preservados, Salada de frango mediterrânea com limões preservados, e Frango com limão Marroquino com limões preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 colheres de sopa de mel e vinho em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 20 minutos); misture os limões preservados.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas à panela; refogue 5 minutos ou até ficar levemente macio.
Transfira para uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o frango, com o lado carnudo para cima, em cima das cebolas.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de mel, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de mel sob a pele do frango.
Despeje a mistura de vinho sobre o frango na assadeira.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, reservando a mistura de vinho.
Deixe o frango repousar 10 minutos.
Retire a pele do frango; descarte.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras. Coe a mistura de vinho da panela através de uma peneira fina no saco; descarte os sólidos.
Deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione a refeição matzo à panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.