Frango assado com páprica espanhola e batatas esmagadas assadas com ervas

Frango assado com páprica espanhola e batatas esmagadas assadas com ervas
Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1308 calorias, 97g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $4.67 por porção. Vá até a loja e pegue o tomilho mais 1 colher de sopa de tomilho, assar galinhas, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky, Frango assado com batatas esmagadas Kimchi, e Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro.

Instrucao

1
Borboleta o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Dobre as pontas das asas atrás do ombro.
3
Transfira para uma assadeira grande com aro. Usando as pontas dos dedos, separe a pele do frango sobre os seios e as coxas. Insira 1 raminho de tomilho entre a pele e a carne sobre cada peito e cada coxa. Repita com o segundo frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture 2 colheres de sopa de sal kosher Grosso e 2 colheres de chá de páprica em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
6
Transfira galinhas descobertas, com a pele voltada para cima, para a geladeira; resfrie pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as batatas em uma assadeira de 11x7x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá de páprica.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
10
Polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Regue o frango com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
12
Coloque frango e batatas no forno; assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Deixe as galinhas descansarem 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
14
Enquanto isso, misture as batatas com 1 colher de sopa de tomilho picado. Volte ao forno e asse até ficar macio e as peles enrugam ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esmague grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Corte as galinhas em pedaços de peito, asa, coxa e perna.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
16
Transfira para o prato.
17
Regue algumas gotas; sirva.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Becker Vineyards Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Camadas de cereja, ervas secas e cedro complementam os frutos vermelhos do paladar de cerejas e groselhas, depois terminando com pimenta preta macia e tabaco fresco. 
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