Frango assado com pêssegos balsâmicos

Frango assado com pêssegos balsâmicos
Frango assado com pêssegos balsâmicos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1028 calorias, 76g de proteína, e 71g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalotas, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Balsâmico Grelhado Com Pêssegos, Salada de frango grelhado com milho, pêssegos, queijo azul e xarope de mel balsâmico, e Salada de frango assado com pêssegos, queijo de cabra e nozes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha. Esfregue o frango com 1 colher de sopa do óleo e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira ou assadeira. Em uma tigela pequena, misture os pêssegos, chalotas, vinagre, tomilho e o restante do óleo, sal e pimenta. Espalhe a mistura de pêssego ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido e uma coxa Registre 180 F em um termômetro de carne, cerca de 1 hora, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CarneCarne
PêssegoPêssego
VinagreVinagre
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
4
Sirva com os pêssegos e o molho da panela.Dica: Se você não consegue encontrar pêssegos frescos, substitua um saco de 16 onças de pêssegos congelados descongelados. Quarto, em vez de metade, as chalotas e adicione a mistura de chalota e pêssego à panela depois que o frango estiver no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
PêssegoPêssego
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista