Frango assado com Radicchio balsâmico
Frango assado com Radicchio balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 891 calorias, 75g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Frango, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Envidraçado Balsâmico Com Radicchio Grelhado, Frango Assado Balsâmico, e Radicchio Balsâmico Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. seque o frango com papel toalha. Esfregue o frango, por dentro e por fora, com 2 colheres de chá do óleo e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma assadeira e cozinhe por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o radicchio, vinagre, alecrim, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o óleo restante.
Adicione à panela e continue cozinhando até que o frango esteja cozido (temperatura interna 180 F) e o radicchio fique macio e marrom nas bordas, cerca de 25 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir. Divida o radicchio entre os pratos individuais e sirva com o frango.