Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão

Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão
Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de damasco, folhas de hortelã, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango assado com legumes de Inverno e um recheio de pinhão, Tagine de frango com cuscuz de pinhão, e Frango Frigideira Marroquina Com Cuscuz De Pinhão.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor, despeje sobre o estoque e cubra com filme plástico por 5 minutos até que o líquido seja absorvido. Derreta metade da manteiga em uma panela e cozinhe delicadamente a cebola e o alho por 5-8 minutos até ficarem macios. Reservar. Frite os pinhões por alguns minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Combine cebolas, pinhões, damascos e ervas com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Adicione um bom aperto de suco de limão, tempere e misture o ovo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Usando a parte de trás de uma faca, esticar rashers para 1 vezes o seu comprimento original.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque, ligeiramente sobreposto, em uma grande folha de papel alumínio para formar um retângulo. Faça algumas barras na parte mais grossa de cada peito de frango e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Use a base de uma panela pesada para bater o frango até cerca de 1 cm de espessura. Arrume o frango sobre o bacon, encaixando para que não haja lacunas, mas deixe uma borda em lados mais longos. (Isso ajuda a enrolar o frango.)
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o recheio sobre o frango em uma tira ao longo de um dos lados mais longos. Usando papel alumínio para ajudar, enrole bacon e frango em volta do recheio como um tronco. Enrole firmemente em papel alumínio, torcendo as pontas para prender e, em seguida, leve à geladeira por 2 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o frango, com o lado para baixo, em uma assadeira. Cozinhe por 30 minutos, depois desembrulhe o papel alumínio e pincele o assado com a manteiga restante. Cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos a mais até ficar cozido e o recheio estiver quente (um espeto de metal inserido no centro das galinhas deve sair quente). Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio fresco para transportar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista