Frango assado com Salsa Verde

Frango assado com Salsa Verde
Frango assado com Salsa Verde requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 4 e custos $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 25g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes incluem Tomate Assado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde, e Salada de frango com batata assada com Salsa Verde.

Instrucao

1
Lave o frango ao lado e por fora em água fria. Seque e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte o papel de limão em fatias finas e retire as sementes. Retire a pele do peito do frango e coloque 3 rodelas de limão e 3 folhas de sálvia entre a pele e a carne de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a cebola, o alho, o tomilho e o limão restante na cavidade do frango. Esfregue o frango inteiro generosamente com azeite. Salgue o exterior e a cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque num forno a 425 graus f sobre uma grelha para assar, com o peito virado para cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque um termômetro de carne na coxa e cozinhe até que o frango atinja 160 graus F. Isso levará cerca de 10-15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Combine todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas ou mais para obter melhores resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista