Frango assado com Salsa Verde

Frango assado com Salsa Verde
Frango assado com Salsa Verde requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 4 e custos $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 25g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes incluem Tomate Assado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Frango assado na frigideira com coentro-limão Salsa Verde, e Salada de frango com batata assada com Salsa Verde.

Instrucao

1
Lave o frango ao lado e por fora em água fria. Seque e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Corte o papel de limão em fatias finas e retire as sementes. Retire a pele do peito do frango e coloque 3 rodelas de limão e 3 folhas de sálvia entre a pele e a carne de cada peito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque a cebola, o alho, o tomilho e o limão restante na cavidade do frango. Esfregue o frango inteiro generosamente com azeite. Salgue o exterior e a cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque num forno a 425 graus f sobre uma grelha para assar, com o peito virado para cima.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque um termômetro de carne na coxa e cozinhe até que o frango atinja 160 graus F. Isso levará cerca de 10-15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Combine todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas ou mais para obter melhores resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista