Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis

Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis
Frango Assado em Dijon com Arroz e Brócolis é o prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 461 calorias, 33g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer molho de soja, florzinhas de brócolis, pimenta em flocos e coxas de frango. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado com Brócolis e Arroz, Frango Assado com Brócolis e Arroz e Salmão Limão Assado com Brócolis Espiral e Molho Dijon.

Instrucao

1
Na noite anterior: desfaça as coxas para alisá-las e amasse-as em uma panela grande e rasa que possa ir ao forno.
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado1/8 Colher De Chá De Sua Mistura De Temperos Favorita De Supermercado
2
Combine o seguinte em uma tigela pequena nesta ordem: especiarias, mel, mostarda Dijon, molho de soja e molho de pimenta picante. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Sua Mistura De Temperos Estilo Supermercado FavoritaSua Mistura De Temperos Estilo Supermercado Favorita
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De 1 3/4 Libras)10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De 1 3/4 Libras)
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje uniformemente sobre o frango. Vire o frango com um garfo até que cada pedaço esteja bem revestido. Termine certificando-se de que o lado áspero da coxa esteja para baixo. Cubra com papel filme e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
No dia seguinte: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Combine o arroz e a água em uma panela maior que possa ir ao forno. Mexer. Cubra e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Vire o frango com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Leve ao forno pré-aquecido, ao lado do arroz. Defina o cronômetro para 50 minutos. Mais ou menos na metade do tempo de cozimento do frango, gosto de virá-lo novamente. Quando o cronômetro tocar para o frango, desligue o fogo, mas deixe no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Lave os brócolis em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque em uma panela ou caçarola própria para micro-ondas com tampa. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos. Quando o cronômetro tocar, adicione a mistura de temperos aos brócolis.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista